Herzlichen Glückwunsch an unsere Damenmannschaft! Unsere Mädels stehen nun mit 24 Punkten und einem Torverhältniss von 51:10 und 9 verschiedenen Torschützen auf Platz 1!

Im letzten Spiel der Vorrunde wurde der FC Hopferstadt II mit 5:1 vom Platz gefegt. Hier der kurze Spielbericht:

Der SVB konnte heute nach einem windigem Spiel gegen schwache Hopferstädter die Herbstmeisterschaft feiern. Nach 4 Minuten ging der SVB durch Micha Eck in Führung. MIt dem schön herausgespielten Spielzug zum 2:0 durch Nicole Neckermann ging es in die Halbzeitpause. Die starke Lousia Moll sorgte mit einem Traumtor für das 3:0. Das 4:0 durch Caro Röska war die vorläufige Entscheidung. Das zwischenzeitliche 4:1 blieb im Endeffekt ohne Bedeutung. Die eingewechselte Samantha Hammonds erhöhte dann noch auf 5:1.

Super Mädels, weiter so!

Herbstmeisterschaft für die Mädels!