LINK ZUM OFFZIZIELLEN FANSHOP: https://sv-buetthard.fan12.de

Jetzt ist er da – der neue online FANSHOP unseres SV Bütthard. Stöbert in den verschiedenen Kategorien nach euren Favoriten. Egal ob Sport- oder Freizeitbekleidung, ob Zubehör für Handy, Auto usw… oder Fanartikel wie Fahnen, Aufkleber etc. – jeder findet hier etwas! Und jetzt kommt das Beste: Jedes Mitglied erhält auf die erste Bestellung (innerhalb der nächsten 2 Wochen) 15 % Sofortrabatt auf den Gesamtbetrag mit folgendem Gutscheincode: „start15-12525“

Dieser Shop hat zwei wahnsinnige Vorteile: 1. Ihr könnt euch mit allen Artikeln mit dem Logo des SV Bütthard – Abteilung Fußball – ausstatten. Diese Artikel sind auch noch jederzeit, gegen einen kleinen Aufpreis, einzeln personalisierbar. Und 2.: Bei jedem Kauf in unserem Onlineshop unterstützt ihr noch zeitgleich den Verein. Ein Teil des Betrages wird dem Verein zugeschrieben – so profitieren wir alle: Die Käufer und der Verein!

Jetzt wünschen wir viel Spaß beim Shoppen. Denn in diesem Shop, findet jedes Mitglied etwas!

OFFIZIELLER FANSHOP ERÖFFNET