SG Bütthard | Wittighausen | Zimmern II

Zu Beginn der neuen Runde 2022 | 2023 haben sich der SV Bütthard II mit der bereits bestehenden Spielgemeinschaft aus Wittighausen und Zimmern II zu einer neuen Spielgemeinschaft geformt. Die neue SG wird in Bayern in der B-Klasse 2 spielen und somit die meisten Spiele vor der 1. Herrenmannschaft des SV Bütthard bestreiten.  Die Heimspiele werden jeweils abwechselnd in Bütthard, Wittighausen und Zimmern stattfinden.

Alle Vorstände der drei Vereine freuen sich sehr über diese SG und hoffen auf eine gute Runde mit vielen Punkten, Zuschauern und natürlich auch auf viele gemeinsame schöne Momente.

Das erste Testspiel findet bereits am Wochenende, während des Festes in Bütthard statt.

Datum: 02.07.2022

Gegner: SV Sonderhofen II

und gleich danach Live on Stage: The Jets

#SGBüWiZiII #Spielgemeinschaft #SGWiZi #SVBütthard #BKlasse2 #Mannschaft2 #zusammenschluss #blauundweißeinlebenlang