Die U 19 des SV Bütthard 1947 e. V. wurde dank einer großzügigen Spende der Firma „Rudolf Hoos Bauunternehmen GmbH“ aus Gelchsheim mit neuen Präsentationsanzügen ausgestattet.
Der Verein und vor allem die Mannschaft bedankt sich ganz herzlich bei Guido Hoos, Firma Hoos Bauunternehmen GmbH für die Zuwendung.

Trainingsanzüge U19hinten v. links : Klaus Seubert (Jugendleiter), Luca Frankenstein, Lukas Mache, Christian Horster, Sebastian Mark, Dominik Schmitt, Max Endres, Niklas Schwab, Simon Engert, Wolfgang Häßner (Betreuer), Albin Roth (Betreuer), Christian Steinmetz (Trainer), Guido Hoos (Sponsor)
vorne v. links: Johannes Kraus, Alexander Popp, Ramin Barthel, Linus Schrank, Jonathan Rauh, Niklas Karl, Marcel Möhring, Philipp Häßner, Philipp Hoos, Luis Ringelmann

es fehlen: Peter Deißenberger (Trainer), Michael Fisher (Betreuer), Marco Hiller (Torwarttrainer), Frank Hiller, Dominik Busch

U19/A-Jugend